Особенности вакууматоров Asko
В вопросе сохранения качества продуктов компания Asko не идет на компромиссы. Только самые высокотехнологичные решения — для домашнего и профессионального использования.
Asko расширяет границы применения инновационных технологий. И если вначале вакууматоры, или вакуумные упаковщики, были задействованы только в конвейерных процессах производств, то сейчас эта техника поселилась и в быту широкого круга потребителей.
Основное предназначение вакууматора — нейтрализация влияния воздуха на пищевые продукты, сохранение их свежести и потребительских свойств. Ведь полное отсутствие кислорода устраняет бактерии и грибки даже быстрее, чем высокотемпературная обработка. Таким образом, Asko деликатно защищает ваше здоровье, а вы потребляете лишь свежие продукты. Нежные фрукты, ягоды, овощи — всё это останется в своем первозданном виде на долгое время.
Asko выступает также за рациональное использование пространства. Выкачивая воздух из упаковки, вакууматор уменьшает ее объем — вы существенно экономите место для хранения продуктов. Продукты в вакуумной упаковке можно держать как в холодильной, так и в морозильной камере.
Приборы Asko отвечают всем требованиям современности: их можно использовать для вакуумирования в пакеты, специально предназначенные для этого контейнеры и даже для упаковки жидкостей — ваши соусы и морсы сохранят свою свежесть, неповторимый аромат и, безусловно, все полезные вещества.
С помощью порционирования продуктов Вы сможете составить меню на ближайшие несколько дней, тем самым сэкономить существенное количество времени на покупку свежих продуктов и приготовление пищи. Для тех, кто любит экспериментировать, вакууматор предоставляет отличную возможность готовить блюда высокой кухни в технологии су-вид (Sous Vide).
Это длительное приготовление свежих продуктов, помещенных в вакуумный пакет, при невысокой, в 50-70 градусов, температуре. В итоге Вы получаете абсолютно экологичную пищу, в которой сохранены все витамины и питательные вещества.
Сторонники классической кулинарии тоже могут найти применение вакуумному упаковщику. Мясо или рыба маринуются гораздо быстрее, находясь в безвоздушной среде. Ароматный, пикантный маринад намного быстрее поникает в пористую структуру мясных волокон, перевоплощая обычные продукты в кулинарный шедевр.
Философия компании — делать жизнь комфортнее, удобнее, ярче. Проводите свободное с близкими, а все домашние хлопоты Asko возьмет на себя.
Товары, упоминаемые в статье
Вам могут быть интересны статьи
20.10.2016
Новый модельный ряд Asko Craft
20.12.2017
Как выбрать компактный духовой шкаф Asko
18.02.2023
Новые холодильники Asko 2023 года
20.08.2021
Коды ошибок холодильников Asko
23.11.2021
Новые сушильные машины Asko в 2022 году
29.11.2020
Фото техники Asko в интерьере кухни
20.05.2023
Почему не работает датчик влажности в сушильной машине Asko
23.08.2021
Ремонт кухонных вытяжек своими руками
07.03.2024
Причины некачественного мытья посуды посудомоечной машиной