+7 (495) 646-09-31
Бесплатно для регионов
8 800 333-69-46
9:00 — 22:00

Преимущества компактных приборов Asko

19.08.2015 г.

Компактные приборы для кухни Asko пользуются особой популярностью не только благодаря своим небольшим габаритам, но и широкому функционалу. Данная линейка бренда представлена устройствами, при помощи которых приготовление пищи станет максимально комфортным и практичным. Мультифункциональные духовки, микроволновые печи и подогреватели посуды выполнены в эстетике минимализма и отличаются интеллектуальным управлением, надежностью, а также использованием высококачественных материалов.


Серия негабаритных приборов разработана с целью оптимальной комбинации двух-трех духовок в один ряд или по вертикали при сохранении полезного рабочего пространства и возможности расширения функционала кухонного оборудования.


Компактные духовые шкафы Asko

Компактные духовые шкафы Asko с СВЧ имеют четыре типа приготовления: микроволны, конвекция, гриль и комбинированные режимы. Сочетание стандартного нагрева с использованием микроволн позволяет сократить время готовки, при этом блюдо получается сочным и пропечённым. Инвертерная технология обеспечивает постоянную генерацию микроволн, что делает возможным приготовление соуса, а также снижает потребление электроэнергии на 10%.


Вместо стандартного поворотного стола в компактных духовках с СВЧ устанавливается эффективная скрытая система, которая равномерно распределяет микроволны в камере и продуктах. Отсутствие вращающейся тарелки способствует и увеличению объема внутренней камеры.


Преимуществом комбинированных режимов с сочетанием микроволн, конвекции и традиционного нагрева является возможность в одной и той же программе сначала разморозить, а затем продолжить готовить продукт, либо ускорить приготовление ростбифа, используя в начале микроволны, а затем традиционный нагрев.


Компактные духовки Asko с паром позволяют комбинировать пар с традиционной конвекцией или готовить только с использованием пара, сохраняя все минералы, цвет, форму и натуральный вкус продуктов.


Уникальная система парогенератора создает только чистый пар благодаря проточному счетчику с расчетом использования необходимого количества воды, а сепаратор отделяет чистый мелкодисперсный пар от крупного. Конденсированная в ходе генерирования вода собирается и поступает обратно в резервуар, поэтому при приготовлении исключается лишнее количество — жидкость используется повторно. Размещенный за панелью управления резервуар увеличивает рабочее пространство камеры. Специально разработанная система подачи пара равномерно распределяет его по всей духовке при помощи вентилятора, позволяя готовить большие порции, сложные блюда и пышную выпечку на профессиональном уровне.


steam on oven.jpg


Рабочая камера всех духовок повторяет форму дровяной печи — это гарантирует циркуляцию горячего воздуха для качественного и равномерного запекания отдельных порций или объемных блюд. Телескопические направляющие в моделях с паром повышают безопасность и удобство использования: чтобы вынуть противень достаточно вытянуть его за край. При этом не нужно удерживать горячий лист с тяжелой посудой на весу — конструкцию с противнем можно оставить остывать за пределами духового шкафа.


Микроволновые печи Asko

Микроволновые печи Asko гарантируют безопасное использование и дополняют функционал стандартных духовых шкафов. Сводчатая форма камеры обеспечивает равномерный нагрев, а ее увеличенный объем позволяет готовить или размораживать большие порции продуктов.


Дверца Microwave CoolDoor оснащена тремя стеклами и специальным термослоем с защитной сеткой, что обуславливает герметичность и ускоряет процесс.


Пошаговая настройка параметров дает возможность задать собственные условия приготовления, а автоматический режим является самым простым и быстрым способом работы с моделью.


Подогреватели посуды Asko

Шкафы для подогрева посуды Asko предназначены для оптимизации температуры кофейных чашек и тарелок перед подачей блюд. Камера на 6 комплектов посуды позволяет разместить 20 тарелок диаметром до 28 см, 80 кофейных чашек или 40 чайных.


Регулировка температуры в пределах 30-85°С расширяет функционал прибора — для каждого типа блюд и вида напитков рекомендованы свои условия сервировки для сохранения структуры, привлекательного внешнего вида и вкусовых качеств. Система циркуляции воздуха равномерно распределяет обогрев емкостей, чтобы исключить холодные участки.


Телескопические направляющие плавно и бесшумно выдвигают рабочую камеру, облегчая извлечение и загрузку предметов. Холодная поверхность дверцы гарантирует безопасную эксплуатацию и защищает кухонные модули от перегрева.


warming drawer.jpg

  • Просто позвоните и спросите
  • Наш консультант ответит на все вопросы
Москва
+7 (495) 646-09-31
Бесплатно для регионов
8 800 333-69-46